Катя Гордон и Анфиса Чехова занялись усыновлением ребенка Стеллы Барановской

После смерти подруги певица и актрисы, умершей от рака, решают судьбу ее сына

От рака скончалась молодая актриса Стелла Барановская. Многие обвиняли ее в том, что на самом деле Стелла долгое время только имитирует тяжелую болезнь и тратит собранные якобы на лечение деньги на отдых и развлечения. Однако все оказалось более, чем серьезно. Сколько ни пыталась Барановская избавиться от недуга — острого лимфобластного лейкоза — болезнь все-таки взяла над ней верх.

Катя Гордон и Анфиса Чехова занялись усыновлением ребенка Стеллы Барановской

Барановской было всего 30 лет. Печальную новость сообщила на своей странице в социальной сети подруга Стеллы певица, актриса и юрист Катя Гордон. Она написала, что девушка умирала, испытывая очень сильные боли.

Стелла Барановская в какой-то момент поверила в нетрадиционные методы лечения, но они не сработали.

«МК» попытался связаться с Екатериной Гордон, чтобы узнать подробности случившегося и информацию о последних днях жизни Стеллы. Однако сейчас Катя не общается со СМИ, так как, по словам ее директора Ильи Дубровского, вместе с актрисой и телеведущей Анфисой Чеховой решает все необходимые организационные проблемы, связанные с похоронами, дальнейшими действиями, а главное — судьбой шестилетнего сына Барановской Дани. По предварительным данным, за мальчиком некому ухаживать, поэтому возможно, что Гордон и Чеховой нужно будет оформлять опеку над ребенком. «МК» следит за развитием ситуации.

Еще интересно будет почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *