Жареные хвосты бобров

Хвосты бобра тоже можно приготовить и сделать это очень вкусно. Об этом и пойдет речь далее. Надо отметить, что рецепт и ингредиенты представлены в расчете на одну порцию. Кстати, об этом рецепте впервые я узнал, когда отдыхал в Болгарии.

Порядок приготовления такой:Бобровые хвосты сначала очищают от кожи и тщательно промывают. Затем их заливают водой, в которую предварительно добавлена ½ чашки уксуса и столовая ложка соли. Бобровые хвосты в уксусе оставляют на одну ночь;По прошествии суток хвосты достают из раствора и хорошо промывают. Затем подбирают подходящую емкость, заливают туда воду с добавлением соды. Соотношение такое: 2 чайные ложки соды на один литр чистой воды. Дожидаются закипания воды и уменьшают огонь, продолжают варение на протяжении 10 минут. После чего воду сливают, она больше не пригодится;Бобровые хвосты нужно обвалять в муке;Масло растопляют в сковородке. Важно, чтобы сковорода имела ручку. Хвосты обжариваются на медленном огне;Вино смешивают с сахаром, горчицей, чесноком, который порезан очень мелко, и вашим любимым соусом. Смесь добавляют к бобровым хвостам. Жарку продолжают на небольшом огне около 10 минут;Блюдо готово. Его можно подавать на стол.