Можно утверждать, что нельзя ошибиться, когда сказать то, что среди гурманов достаточно тех, кто не ел такое аппетитное блюдо, как чебурек, который приготовить можно, используя рецепт чебуреки с мясом. Этот рецепт имеется за что полюбить.
Тесто пластичной консистенции, из которого без проблем готовят, заслужило то, чтобы его уважали.
Можно делать традиционные теперь чебуреки на кефире. Есть рецепт, в котором рассказывается, как приготовить чебуреки с мясом в домашних условиях. Рецепт интересен тем, что в его состав входящит минеральная вода и водка. С минеральной водой делать чебуреки пробовали многие, а вот водку добавлять в чебуречное тесто, возможно, нет.
Полученный результат способен доставить удовольствие.
Что способно оказаться более вкусным, чем чебурек с ароматным запахом. Лишь только чебуреки с мясом, изготовленные в домашних условиях. Когда чебуреки получились с большим количеством пузырей, мягкими и хрустящими сразу. Два стакана муки; четыре столовые ложки растительного масла; пол чайные ложки сахара; щепотка соли, две чайные ложки водки; три четвертые стакана стакана минеральной воды. Для начинки из фарша взять разные виды мяса; пару головок лука; немного соли; перец; сметану, кефир или майонез, чтобы мясо было более со чным; разных приправ по вкусу. Мелко порезать лук и потолочь его в ступке до мягкого состояния. Благодаря этому фарш будет сочнее.
2. Смешать его с мясом, солью, перцем, приправами. Добавить сметаны, кефира или майонеза, что имеется под рукой.
Фарш должен быть жидкой консистенции. Оставить его на некоторое время.
3. Замесить тесто.
Просеять в миску соль, муку, масло, минеральную воду, сахар. В самом завершении прилить водку. Чебуреки с водкой должны получиться с большим количеством пузырей.
4. Замесить мягкое тесто и оставить его минут на двадцать постоять.
5. Дальше разделить тесто на не очень большие кусочки в форме шариков. Раскатывать их, выкложить начинку на одну вторую часть получившегося круга. Если есть желание, можно потереть на
терке замороженное сливочное масло и добавить эту стружку в фарш. Во время жарки масло растопится и даст дополнительный привкус.