Вкусные чебуреки

Вкусные чебурекиМожно утверждать, что нельзя ошибиться, когда сказать то, что среди гурманов достаточно тех, кто не ел такое аппетитное блюдо, как чебурек, который приготовить можно, используя рецепт чебуреки с мясом. Этот рецепт имеется за что полюбить.

Тесто пластичной консистенции, из которого без проблем готовят, заслужило то, чтобы его уважали.

Можно делать традиционные теперь чебуреки на кефире. Есть рецепт, в котором рассказывается, как приготовить чебуреки с мясом в домашних условиях. Рецепт интересен тем, что в его состав входящит минеральная вода и водка. С минеральной водой делать чебуреки пробовали многие, а вот водку добавлять в чебуречное тесто, возможно, нет.

Полученный результат способен доставить удовольствие.

Что способно оказаться более вкусным, чем чебурек с ароматным запахом. Лишь только чебуреки с мясом, изготовленные в домашних условиях. Когда чебуреки получились с большим количеством пузырей, мягкими и хрустящими сразу. Два стакана муки; четыре столовые ложки растительного масла; пол чайные ложки сахара; щепотка соли, две чайные ложки водки; три четвертые стакана стакана минеральной воды. Для начинки из фарша взять разные виды мяса; пару головок лука; немного соли; перец; сметану, кефир или майонез, чтобы мясо было более со чным; разных приправ по вкусу. Мелко порезать лук и потолочь его в ступке до мягкого состояния. Благодаря этому фарш будет сочнее.

2. Смешать его с мясом, солью, перцем, приправами. Добавить сметаны, кефира или майонеза, что имеется под рукой.

Фарш должен быть жидкой консистенции. Оставить его на некоторое время.

3. Замесить тесто.

Просеять в миску соль, муку, масло, минеральную воду, сахар. В самом завершении прилить водку. Чебуреки с водкой должны получиться с большим количеством пузырей.

4. Замесить мягкое тесто и оставить его минут на двадцать постоять.

5. Дальше разделить тесто на не очень большие кусочки в форме шариков. Раскатывать их, выкложить начинку на одну вторую часть получившегося круга. Если есть желание, можно потереть на
терке замороженное сливочное масло и добавить эту стружку в фарш. Во время жарки масло растопится и даст дополнительный привкус.