Рыбный рулет

300 г филе рыбы, 200 г томатной пасты, 120 г сливочного масла, 50 г желатина, соль, черный и красный молотый переи — по вкусу.

В томатную пасту добавить размягченное сливочное масло и рубленой усу посолить и приправить перцем, тщательно перемешаем, подготовленное, обсушить.

На пищевую пленку выложит слоями пасту и филе рыбы, аккуратно свернуть в рулет, оба перца, Опустить рулет в кипящую воду и варить на малом огне 25-30 минут, снять с огня, остудить.

После рулет выложить на тарелку, накрыть гнетом на 2-3 часа. Перед подачей нитки и пленку смазать смазать тонкими ломтиками, выложить на тарелку, украсить зеленью и дольками свежих овощей.

Варианты блюда

150 г. твердого сыра натереть на мелкой терке, соединить с рубленой зеленью, сладкий перец (100 г) нарезать полосками. Подготовленное филе рыбы прослоить сырной начинкой, присыпая ее смесью пяти перцев и выкладывая сверху по 2-3 полоски перца, свернуть в рулет и готовить далее по рецепту. Чтобы рулет получился более нежным, рыбное филе можно предварительно измельчить в блендере до однородного состояния и выложить на пленку в виде прямоугольного пласта, смазать томатной начинкой, свернуть в рулет. Готовить такой рулет лучше в духовке при 180°С 20-30 минут.