Мясной суп

Чтобы приготовить отменный и сытный мясной суп используйте мясо фазана, куропатки, кролика, зайца, муфлона, оленя, косули или лани. Бульон получится жирным и наваристым, если варить мясо с косточкой на нём. Берём такой кусок, заливаем 3-5 литрами холодной воды, ставим котелок или кастрюлю. Как только вода закипела, добавляем овощи, нарезанные крупными кубиками или соломкой. С мясом прекрасно сочетаются сушеные грибы, помидоры, морковь, савойскую капусту, петрушку, кольраби, сельдерей, лук-порей, для пикантности добавьте чуть-чуть зеленого перца. Добавьте пряности по вкусу, можно обойтись одной солью и перцем.

Мясо нужно проверять на готовность, ткнув его ножом или вилкой. Если мясо мягкое, значит, суп готов, можно подавать к столу.Охотничьи кулинарные рецепты имеют ряд преимуществ своей универсальностью. Например, если после вашего супа остался бульон, в нём можно варить макаронные изделия или использовать его для соусов и подливок.Кстати скоро мы поедем на отдых в горы.