Как приготовить «Красный» соус к дичи

Соус призван мягко подчеркнуть, иногда усилить вкус приготовленного блюда. Рецептов приготовления различных соусов довольно много. Не стоит пренебрегать приготовлением соуса и для «охотничьих» блюд.Соусы для них могут самыми разнообразными: это и белый соус, приготовленные на светлом или же грибном бульоне, томатные, а также красные. Рецепт красного соуса можно узнать прямо сейчас, так же легко, как и узнать какая сейчас погода в Минске.

Для приготовления именно красного соуса необходимо приготовить коричневый бульон. Он получается довольно просто: необходимо поджарить мясо с овощами, а затем забросить в кастрюлю для последующей варки бульона. Обязательно снимайте пену при варке! Итак, получившийся бульон необходимо разделить на две не одинаковые по размеру части. Первую часть необходимо размешать с подогретой на сковороде муке в пропорции один к пяти.Во вторую часть добавляем необходимые специи и приправы. Ее же доводим до кипения. Потом смешиваем первую и вторую части «воедино», варим на медленном огне примерно час. По окончании приготовления добавляем сахар и овощи, перетираем все до однородной массы. Вот и готова наша основа для красного соуса! Как говорят сами французы, бон аппетита Вам!